Product Description
Fundamentación:
La enfermedad Celíaca en una patología de origen autoinmune que tiene como característica la intolerancia de los pacientes que presentan al gluten. En la actualidad se estima que cerca del 1 % de la población chilena presenta esta condición.
El acceso y seguimiento constante de una dieta sin gluten, muchas veces genera confusión y problemas en el paciente y en su entorno cercano, debido fundamentalmente al desconocimiento tanto del personal de salud, como del propio paciente y su entorno.
Objetivo General:
Al finalizar el programa el estudiante será capaz de mencionar el origen de la enfermedad celíaca, así como de otros tipos de intolerancias al gluten, reconocer la manera adecuada de seguir una dieta libre de gluten y evitar la contaminación cruzada.
Objetivos Específicos
1. Conocer los tipos de la intolerancia al gluten y las enfermedades asociadas
2. Conocer cómo seguir adecuadamente la dieta sin gluten.
Requisitos de Inscripción
1. Ser mayor de 18 años o mayores de 15 años con autorización del tutor legal.
Valores
Persona natural: $52.000.
Persona jurídica: consultar valores al correo electrónico contacto@acreditatec.cl